Gastronomia     11 de fevereiro de 2018 06:00
Autor: site Tudo Gostoso
Sua Casa

Macarrão para curar a ressaca


Ingredientes do macarrão para curar a ressaca

500 de espaguete ou penne
2 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
150 g de presunto picado
2 caixinhas de creme de leite
3 dentes de alho amassados
1 lata de ervilha
1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado

Macarrão cremoso
Macarrão cremoso

Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com a instruções da embalagem ou até ele ficar al dente.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue o alho.
Coloque o presunto, a ervilha e depois o macarrão.
Adicione o creme de leite e mexa.
Coloque o queijo parmesão ralado.

Mapa de Editorias